НЯЧАНГ ОТЕЛИ |Liberty Central Nha Trang Hotel 4*| и |Balcony Nha Trang 3*| Вьетнам 2019

21
7



В нячанг в 2019, какой отель стоит выбрать, вообще во Вьетнаме много отелей, в Нячанге насчитывается более 500 отелей, среди которых и 4 и 3 звезды, Либерти централ (Liberty central nhatrang), один из самых знаменитых отелей, и сегодня мы его посетили, это не последний отель нячанга который мы посетили, ведь далее мы сделали обзор отеля Balcony hotel (Бэлкони Нячанг), оставляйте свои отзывы в комментариях под этим видео!

БОНУС-ДЕСЕРТ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ “БЕЗ ПРОПИСКИ”

Страница “Marinelli” в Tripadvisor:

РЕСТОРАН “MARINELLI” местоположение:

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОТЕЛЕЙ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ:

Приятного просмотра!

#Нячанг #Вьетнам #Отзыв #ВьетнамНячанг #ОтелиНячанга #НячангОтель #HotelНячанг #Нячанг2019 #БезПрописки #Вьетнам2019 #ВьетнамНячанг2019 #Нячанг3 #Нячанг4 #ОтелиНячангаВьетнам #ОтелиНячанга4 #Hotel3Нячанг #Hotel4Нячанг #ОтелиНячанга3 #ВьетнамОтель #NhaTrangHotel #TrangHotel #ОтельLibertyCentral #BalconyНячанг #LibertyCentralНячанг #BalconyHotel #НячангLibertyCentral #ОтелиВьетнама #НячангBalcony

#нячанг #вьетнам #отзыв #отель #прописки #3 #4 #2019 #hotel #nha #trang #liberty #central #balcony

Nguồn: https://joincrossblog.com/

21 COMMENTS

  1. Здравствуйте. Кто-нибудь останавливался в отеле Regalia Gold Hotel? отель 5 звезд относительно новый, по приемлемой цене.

  2. Спасибо ребята за обзор на Либерти… Приедем в конце марта и обязательно заглянем к вам в ресторан. Хочется познакомится с вами в живую сделать сэлфи и вкусно поужинать) Если нужно чего нить привезти из России -напишите.

  3. В бэлкони были августе на эт частично боковой вид на море,отличный отель и у нас с ванной именно номер был…жаль холодильники у них едва охлаждает

  4. Вы классные ребята! Если будет возможность – расскажите про отель Нагар

  5. В мае едем в Liberty Central в Signature Ocean View (второй номер в обзоре). Для номеров этого класса (первого и второго в обзоре) есть еще возможность пользоваться Executive Lounge. Вы говорите, что не для семейных пар, ну не знаю… Нашей семье уже 35 лет, мы с удовольствием остановимся в этом номере и, надеюсь, не разочаруемся. Единственное что смутило – это какая-то стройка перед окнами, судя по названию номера, должен быть вид на океан.

  6. Классный обзор, жаль раньше не увидели, точно бы не сомневались в выборе отеля)Отдыхали в Liberty в начале апреля, отель действительно такой как вы показали, номера современные, чистые, завтраки прекрасные, есть тренажёрный зал на 4 этаже, а также на 20 этаже лаундж зона. .Отель кстати Новый 2015 год постройки)

  7. privet, spasibo za vashi video, nam s devushkay nujen vash sovet, mi priletayem v iyune v Nachang, otel mi zabranirovali eto Boss Hotel Nha Trang, vrode s aeraparta 40 min yezdi do otelya, shto vi skajite pro etot otel? lyubaya infarmatsiya budet polezna, i plyus mi bi xoteli s vami uvidetsa tam ))))

  8. Привет,сделайте пожалуйста обзор отеля Rigel hotel заранее спасибо🤗🤗

  9. посетите Nagar Hotel *4 пожалуйста или может кто отдыхал там и есть информация ?

  10. Ребята, сделайте пожалуйста обзор Edele 3, тем более он недалеко от вас, обещаю в июле посетить Marinelli ))

  11. Спасибо за обзор! Информативное видео. Как раз интересовали данные отели.

  12. Катя и Костя, рада вас приветствовать!!!! С удовольствием делюсь своими впечатлениями от проживания в отеле Belkoni *3 Проживали с 19.03-22.03, занимали три номера на 4(2 взрослых 1 ребёнок), 9 (два взрослых и 1 ребёнок)и 16 этаже(1 взрослый и 1 ребёнок)в корпусе А. На 4 и 9 этажах в ванной комнате были душевые, а на 16 этаже в туалетной комнате была ванна отгороженная от номера стеклом:). Номер на 4 этаже был с видом в переулок, прямо в окна соседнего отеля. На 9 и 16 этаже вид был на город и море (ну как море…..между зданиями отелей было видно полоску моря:*). Номера чистые. Каждое утро проходила уборка. Стройка по соседству действительно идёт, но нам она не мешала. Днём мы не находились в номере, если и забегали в душ и переодеться, то особого шума не замечали.( Тут конечно нужно пояснить….у меня дикая боязнь высоты и именно мне с дочкой выпало счастье жить на 16 этаже. Балкон я открывала только для того, чтобы повесить вещи для просушки. Всё остальное время дверь балкона была закрыта+ тюль)Утром выходя на балкон видели как рабочие поднимались на верх на строительных лифтах, а вечером, когда в 11-ом часу возвращались с прогулок и экскурсий, видели как они спускаются. Ночью шума от стройки нет….только шум моря и сигналы мопедов:) В наше проживание был включён завтрак….но после онликлюзива в отеле Десоле (Муйне) нам показалось, что выбор блюд скромный…мне мало что понравилось по вкусу. Питались омлетом, блинами, фруктами. Если у вас вдруг возникает желание по какой-либо причине поменять номер, то вам пойдут на встречу. Персонал отзывчивый….по русски говорят(персонал на ресепшене). Отель находится рядом с набережной и центральным пляжем. Это всё плюсы:)))
    Минусы….считается, что отель находится на первой линии, но на самом деле, чтобы попасть к входу, нужно свернуть с главной центральной улицы в переулок т.е. такси вас не подвезет к входу, вам самим с чемоданами придется ковылять до входа по неровному асфальту ,избегая строительный мусори и рескуя потерять колёса от чемоданов ,примерно 50 метров. (т.к. по соседству, буквально в притык к корпусу A ведётся стройка, о которой упоминал Костя. Но всё защещено сеткой, так что можете ходить не опасаясь за свои головы) Но на входе вас встретят радушные работники отеля и помогут доставить чемоданы в холл. Бассейн на крыше не впечатлил….вода очень холодная, для детей купание не возможно. Поручни в бассейне сильно раскачены. К тому же моя дикая боязнь высоты не позволила мне понять всю прелесть этого места. Лифт доезжает до 18 этажа и нужно два этажа подниматься пешком ( но это нормально) лестницы расположены таким образом, что у вас возникнет ощущение, что вы попали в Зазеркалье……кто был в этом отеле, тот поймёт:)))) только ради этого архетиктурного чуда стоит подняться на крышу:*
    Своей зоны на пляже и шезлонгов у отеля нет. Так что пользуемся платными услугами:((( Дорого….250 донгов за шезлонг и 150 за полотенце…..можно конечно секонимить, купить плетёный пляжный коврик за 100-150 донгов и расположится на пляже в тени деревьев:)
    Ну и на последок…..муравьи! От них никуда не деться…..опасалась, что в чемодане привизу домой…..но нет, видимо на таможне всех высадили.
    Хотя этот переулок в 50 метров я не стала бы вписывать в минусы этого места…..нам он за 4 суток стал родным….на нём есть удобные магазинчики, в них есть всё, от магнитиков до вкуснейших йогуртов, есть массажные салоны для ваших уставших ног, есть замечательный парень Сергей, который жарит вкуснейшие шашлык и может поделиться советами как добраться до нужных вам мест…..а на углу располагается тур. агенство и там сидит обоятельная девушка Анна, которая вам по свойски посоветует на какие экскурсии можно съездить с детьми, когда у тебя всего три дня, а впечатлений хочется незабываемых:))) С решительностью заявляю вам, что все незначительные минусы перекрываются огромными плюсами!!!!!!!!!!!!

  13. Очень хороший обзор. Сделайте пожалуйста обзор отеля Blue pearl 3*(бывший Ruby)

  14. Про Liberty Central не сказали, что есть спортзал на 4 этаже, где бассейн, русскоговорящий сотрудник Эльвис, который всегда поможет, и что Above bar на 21 этаже закрыт с 22.03.19 г. В целом обзор объективный, сейчас живём в этом отеле с супругой, очень довольны и сервисом, и завтраками.

  15. Отдыхали в Liberty в мае 2018 г в номере делюкс с душем,он без балкона,окно с боковым видом на море(номера,которые показывали ребята с ванной и панорамными окнами другой ценовой категории и намного дороже делюксов).Номер понравился,но большой минус-негде сушить купальники,разве,что на кресле.
    (ничего не сохнет).Мы в поездки берем с собой веревочку,и таким образом решаем проблему.В номере есть халаты и тапочки.В отеле есть русскоговорящий парень Элвис ,он реально во всем помогает,ему жирный лайк!
    Завтраки на 2 эт проходят в двух залах,справа зал для европейцев и русских.,большой зал,для азиатов,в нем едят очень много китайцев,напрягает их бестактность и громкие крики. .Из еды все есть,если пораньше придти.Бонусом идет посещенме бара на 21 эт с напитками,включая пиво в предпоследний вечер,перед выездом из отеля,ключ от 21этажа у Элвиса.
    Очень приятным бонусом является то,что в День Рождения в номер приносят для вас именной тортик с вашими данными.(при бронировании надо указывать об этом отелю).
    Бассейн выручает в вечерние часы и когда на море волны.
    Отель расположен в европейском квартале в очень удобном месте.

  16. было бы интересно увидеть SAO VIET NHA TRANG, если будет возможность 🙂 относительно новый отель

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here